Пластиковые крышки для консервации
Современные хозяйки могут пользоваться гораздо большим ассортиментом устройств и предметов, помогающих вести домашнее хозяйство, чем их предшественницы буквально 50-60 лет назад. К примеру, пластиковые крышки для консервации значительно облегчают процесс заготовления овощей на зиму, сохраняя при этом все важные витамины, минералы и микроэлементы внутри банки.
Отличия пластиковых крышек от металлических
Наиболее привычными для жителей России являются металлические крышки, которыми плотно закрывают горячие банки при помощи специального устройства. Как показывают социологические опросы, к металлу у людей больше доверия. Между тем, изготовленные из пищевого ПВД (полиэтилена высокого давления) пластиковые крышки для консервации производства компании «Термопласт» оптимально подходят для применения в бытовых условиях и обладают массой конкурентных преимуществ:
- низкая стоимость (доступная цена делает продукцию подходящей для любой семьи);
- нейтральность к пищевым продуктам (пластик не вступают ни в какие реакции с содержимым, не меняет его вкус, цвет или консистенцию, не содержит вредных для человека материалов);
- долговечность (изделия полностью пригодны к многоразовой эксплуатации);
- простота применения (для закрытия банки не нужно иметь никаких специфических знаний или специальных устройств, каждый сможет справиться с заданием).