termoplast2002@mail.ru

+7 (812) 741-4017

Пластиковые канистры в СПб

Канистры (емкости для хранения жидкой продукции) на сегодняшний момент пользуются большой популярностью и востребованы во многих сферах народного хозяйства. Интересно, что сама концепция канистр была придумана благодаря одному из секретных проектов нацистской Германии для создания большого запаса топлива и других промышленных жидкостей перед началом полномасштабных военных действий.

К счастью, война давно закончилась, а сфера применения канистр осталась. Только если изначально данные емкости изготавливались из металла, то сегодня в качестве изначального материала повсеместно используется пластик.

Пластиковые канистры в СПб используются практически повсеместно. В столь удобных емкостях продолжительное время можно хранить самые разнообразные горюче-смазочные материалы, а также масла, бытовые моющие жидкости и даже воду и алкогольную продукцию. Очень распространенное направление применения пластиковых канистр — перевозка и дальнейшее хранение промышленной, сельскохозяйственной, бытовой химии.

 

Пластиковые канистры: основные преимущества использования

Канистра, изготовленная из одного или нескольких слоев пластмассы, имеет очень маленький вес. Благодаря тому, что само по себе изделие легкое, даже при максимальном наполнении ее может поднять человек. Кроме того, зачастую при взвешивании можно даже пренебречь весом самой канистры, что удобно при обработке больших партий с жидкостями.

Привлекает покупателей также дешевизна конечного продукта. Пластиковые канистры в СПб и в производстве, и в продаже являются наиболее недорогими изделиями в сравнении с аналогами из других материалов. Дополнительный плюс — пластик не подвержен окислению и совсем не боится ржавчины, а также инертен по отношению к своему содержанию, что позволяет безопасно хранить внутри любые жидкости без опасений испортить имущество. Устойчивость к химическим и биологическим продуктам критически важна при выборе тары для длительного хранения тех или иных жидкостей, ведь с течением времени органолиптические и физико-химические свойства веществ могут меняться под воздействием друг друга. Поэтому пластиковые канистры для пищевых продуктов и воды обязательно должны быть изготовлены из качественного пластика с минимальным количеством добавок.

В нашем стремительном веке визуальная привлекательность продукции играет огромную роль, и зачастую может быть так же важна, как и функциональность. И здесь канистры из пластика имеют немалое преимущество — они могут быть изготовлены любой формы и в любом цвете, причем в процессе эксплуатации оттенок изделия не меняется, цвет не выгорает даже под прямыми солнечными лучами. Стоит отметить и высокое удобство ежедневного применения: пластиковые стенки не впитывают никаких веществ, задерживают грязь и прекрасно отмываются.

Еще один неоспоримый плюс — герметичность, исключающая появление протечек. Данный материал подходит также для решения бытовых задач, канистры из пластика применяются в пищевой промышленности и соответствуют всем санитарным нормам.

Если спросить у прохожих, что они подразумевают под понятием канистра, большинство ответит, что представляют себе емкость из полимеров объемом от 5 до 50 литров с удобной отвинчивающейся крышкой и ручкой для облегчения переноса. АО «Термопласт» является крупнейшим предприятием, производящим пластмассовые изделия в регионе, мы предлагаем пластиковые канистры в СПб высочайшего качества по доступным ценам от производителя, и всегда готовы на заключение выгодного для обеих сторон контракта на разработку линейки специализированных изделий.